レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き