しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
群青
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風