シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き