シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース