シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
料理01
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ