シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース