シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
料理01
群青
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク