アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆