ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
料理02
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
群青
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚