鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳