酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース