〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ