シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司