旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ