シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
群青
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て