燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ