シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース