シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ