アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け