縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き