シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
シマアジの花