シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
群青
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ