ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ