アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
群青
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け