丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり