萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
レシピ02
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
料理02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ