シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
料理02
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
アジフライ
シマアジのフライ
アジフライピザ
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース