シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
料理01
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ