レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)