生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
レシピ02