丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
群青
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ