アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き