縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
群青
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ