ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース