酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジのサオール
アジフライ
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
料理02
群青
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて