三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう