シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ