シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ