シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース