シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
群青
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て