シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
料理02
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
群青
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て