地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
群青
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前