シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ