縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
料理01
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース