シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
料理02
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て