シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
群青
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジの花
料理02
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう