アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
料理02
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て