シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
群青
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
料理01
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え