シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
群青
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て