シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
料理02
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花