真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
料理01
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え