縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
群青
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう