シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き