しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
レシピ02
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース