鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ