鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け