アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め