三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚