鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
シマアジの南蛮漬け
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
料理02
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース