縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ