シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
料理01
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース