三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース