縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース