シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き