アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ