生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
料理02
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
アジフライピザ
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ