シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
料理01
しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース