〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司