シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース