地物の魚を使ったなめろう
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
料理01
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味