シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き