料理01
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香