シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ