超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き