ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
群青
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル