鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ