シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
群青
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
料理02
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ