地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
アジフライピザ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て