シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理02
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ