アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ